注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

终于用了音乐播放器  

2010-01-09 22:58:00|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到了吗?

 

第一首歌,陈百强的《一生何求》,最近准备开始看TVB老片《义不容情》了,这首歌我前两天在同一首歌唱过,我唱得一般,但对我很重要。

第二首歌:张宇的《曲终人散》,两年前有人特意向我推荐了这首歌,前两天也在同一首歌唱了,几乎是第一次唱,所以放了原声,没想到居然从头到尾基本没走音的唱完了,不错。

第三首歌:苏芮的《亲爱的小孩》,苏芮的歌几乎个个都是精品,这首也不例外,深沉而有力量。

第四首歌:《野百合也有春天》,不是罗大佑唱的版本,而是永邦,更加温柔深情一些。

第五首歌:看过《大话西游》的人,一定记得电影结尾当悟空师徒等人离开古城,走向茫茫大漠,只留下背后城墙上的那对长得与至尊宝和紫霞一模一样的男女,同时响起了一首无比沧凉悲伤的歌声——《一生所爱》!绝对的经典,可以听一百遍啊一百遍的歌。

第六首歌,不是《我是一棵秋天的树》,而是《大海》,谁唱的还用介绍吗?这首歌,我擅长。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1191979833

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017