注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

强烈谴责网上的伪造版《玛格丽特的秘密》  

2005-11-03 09:52:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 强烈谴责网上的伪造版《玛格丽特的秘密》

          蔡骏本人在此特别声明:


          目前,网上出现了若干打着“蔡骏”名字的《玛格丽特的秘密》小说。这些网上出现的版本,纯属盗用我的名字,是某些好事之徒根据萌芽杂志上已经连载的章节,擅自续写其后的部分而已。而且其续写水平极其低劣,与我以往的写作风格和语言完全不同,构成了对我作品的侮辱和侵犯。


    希望大家继续关注萌芽杂志上的连载,不要被网上某些欺世盗名的小人所欺骗。


    我再一次强调,在长篇小说《玛格丽特的秘密》是十几万字的长篇小说,在全书出版上市之前,是绝对不会放到网络上传播的。


    所以,目前由我本人所写的《玛格丽特的秘密》只能在萌芽杂志连载里才能看到。


    说《玛格丽特的秘密》出版上市之前,你们在网上看到的所有版本,全都是恶意盗名的伪作,只有萌芽杂志上连载的才是我本人所写的唯一正确版本。


    谢谢大家的关注和支持

  • 2005年5月


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017