注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

比“快乐男声”牛多了》不代表我的观点">有人滥用了我的密码,《<变形金刚>比“快乐…  

2007-07-30 18:31:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    犹豫了两天之后,还是决定发布这个公告——发表于7月27日的《变形金刚》比“快乐男声”牛多了这篇博文并非我本人所写,而是有人滥用了我的密码而发布。
    
   看到上述这篇文章发表出来,而且被推荐到新浪博客首页上,我感到非常诧异,因为这并不是我本人所写,也不代表我本人的观点,就连行文语气也与我平时大相径庭。
    我并没有去影院看过《变形金刚》,“快乐男生”的比赛倒是看过好几场。我对今年“快男”的任何选手都没有成见,还特别欣赏张杰的气质与个性,对他的际遇深感同情。同时,我对今年“快男”冠军陈楚生独特的声线也很有好感。
    我不知道掌握我密码的某位仁兄为何要滥发这篇文章,是否是出于对“快男”中的某几位选手的不满,又或者是对于《变形金刚》的某种崇拜?利用我的博客传播他个人的观点。
   除了我本人之外,掌握我的博客密码的,只有负责上传我的新书《天机》的人员。由于我这段时间比较忙,经常奔波于各地,无法做到每天更新博客,我便修改我的密码,委托对方每天为我上传《天机》的部分连载文字。
    所以,我犹豫了两天,因为我知道发布这样一个声明,可能会影响到我与对方之间的关系。
    现在有许多人的博客都请助理代贴,或者让与之签约的相关公司代为管理。作家还算是比较少的,主要是在旅行或者无法上网之际,代贴发布一些重要的信息。更主要是集中在娱乐明星的博客领域,就我所知许多明星的博客都并非其本人所写。这样虽给博客作者省了不少力,但也会造成潜在的风险,万一被人滥用密码,便会有类似于现在的事件。
    思量再三,我还是决定发布这个声明,收回并修改我的密码,由我本人来上传《天机》连载。
     就此向大家致歉。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017