注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《天机》“腰封门”的最后声明  

2007-12-04 10:27:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蔡骏:关于《天机》“腰封门”的最后声明

我不是一个复杂的人,面对出版商的“竭泽而渔”,我不想保持沉默,所以我站出来指责他们过失。并且要求他们收回“事故腰封”。可是,现在的局势远远超过了我单纯的本意。从上周到现在,在发表了我对“腰封门”事件的第二个回应后,我接到无数家媒体的电话,问我个中原委,并且追问我是不是在“炒作”。

我解释,可是根本没用,炒作之声不绝于耳,关于我的其他指责也浮出水面,大有将我毁灭之势。

够了,不想再陷入无休无止解释和争辩中。

现在,关于《天机》“腰封门”,我作出最后一次声明,请记者放过我,不要就这个问题采访我,也请那些“用心险恶”的人们,高抬贵手,放我一马。

声明一:如果天机出版方坚持不撤换《天机》2罗刹之国的腰封,我将拒绝参加《天机》1、2剩下的所有签售、宣传活动。包括即将由出版方召开的《天机》影视改编签约发布会。

声明二:如果天机出版方坚持不撤换《天机》2罗刹之国的腰封,我将拒绝将《天机》3交付给“博集天卷”和陕西师范大学出版社出版。

特此声明!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017