注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

请支持君天新作《异现场调查科》  

2008-02-15 14:56:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的朋友君天的新作《异现场调查科》最近隆重上市了,这是系列的第一部作品,也是君天原创的第一部悬疑系列小说。
 

   请注意,虽然大家看到的腰封上写有“蔡骏工作室出品”字样。但本书全部是由君天原创,并在我主笔的《悬疑志》杂志上连载。本人丝毫未参与本书的创作,作品内容全系作者君天的智慧。

   本书综合了悬疑科幻加魔幻等类型,是一部值得大家期待的佳作,希望更多的读者喜欢并支持君天。

      


《异现场调查科》  
作者:君天   
 
价  格  :25.00元
网上书店购买价一般为:20元
 
【出版社】: 新世界出版社
基本信息
【总 页 数】:210页
【装  帧】:平装
【开  本】:16开
【I S B N】 :9787801871404
【出版日期】:2008-2
 
悬疑志杂志连载作品:
本书收集 五个章节 
 
1隐形与魔法师
2生存权
3功夫
4克隆
5时空痕

 

作品简介:
非常规犯罪行为,非常规罪犯,非常规事件,三者有其一,则称之为“异事件”现场。
   异现场调查科的第一个工作组,于一九八一年成立于欧洲伦敦,是国际刑警组织的一个特殊机构。九零年代后工作中心逐渐东移至亚洲,异现场调查科亦独立出国际刑警组织。如今世界各地的分部共有二十一个,但世界异现场调查客的总部依然在雾都伦敦。由于“异现场”这个名字过于显眼,故各地的分部为了更好的与民间机构进行交流,将自己的名字简化为“犯罪E科”。
   如今是二零零七年,异现场调查科的历史已经到了第二十六个年头。

 

请支持君天新作《异现场调查科》 - 蔡骏 - 蔡骏的博客
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017