注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

我的大哥李西闽被困地震灾区,祈祷平安归来…  

2008-05-14 11:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的大哥李西闽,现在被困在四川地震灾区的银厂沟山里。

    李西闽是我的大哥,也是我国著名的军旅作家、恐怖小说作家。地震发生时,他正独自在四川银厂沟写作,他在上海的妻子女儿正焦急地等待他平安归来。

    刚才我与李西闽的家人通过电话了,他所住的房屋已经塌了一半,另一半倾斜在河上,自己被卡住,无法逃出,情况危急!
  他目前所住的地址:鑫海山庄:龙门山镇九峰村,距彭州市55公里,距银厂沟2公里。
  我真想自己飞赴四川救他,但听说部队已经开进该地,而且一切群众都无法进入。请就在当地的朋友帮忙去看看,至少能送点水什么的,给他一些救助。

    谢谢了!

    也为所有灾区的同胞们祈祷,祝所有人平安!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017