注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

天机有爱——我的庄严承诺  

2008-05-23 10:31:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天机有爱——我的庄严承诺 - 蔡骏 - 蔡骏的博客

 

    在大家等待了许多个日日夜夜之后,《天机》第四季——全书最终大结局“末日审判”,很快就要出版上市了。

   本书是长达八十万字的《天机》四季的最终版大结局,所有谜底都会被解开,不会再有第五季了。

    但在《天机》大结局出版前不久的5月12日,四川发生了大地震,成千上万的同胞失去了生命,流离失所,尤其是那些被压在废墟下的人们,让我日日夜夜都关注着灾情,许多个夜晚都看着电视机而难过。

    除了前几天的诗,还有准备的个人捐款以外,我不知道还能有什么办法为灾区尽一份力,或许在这种时刻百无一用是书生。

    5月30日傍晚五点半,我会在北京中关村图书大厦签售《天机》,我在此庄严承诺——

   读者在签售现场每买一本《天机》,我就将捐出这一本书的全款(以图书定价计算)。

   即:5月30日现场签售的全部《天机》将乘以图书定价,从我的个人帐户捐献给灾区孤儿。

    这是一个关于《天机》的签售会,也是一个表达爱的机会,更要给灾区百姓多一点重建家园的机会……

     

   此外,下个月即将出版的我的个人文集的四本书,我也从每本书(文集四本书首印数为十余万册)中捐献出一毛钱给灾区。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017