注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

再版《蝴蝶公墓》封面  

2008-08-19 14:28:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再版《蝴蝶公墓》封面 - 蔡骏 - 蔡骏的博客

 

 

再版说明


  《蝴蝶公墓》首次出版于2007年1月,经过一年零七个月,首印二十万册已全部销售完毕。由于全国各书店内的《蝴蝶公墓》已普遍断货,为了满足更多新老读者的需求,特此再版。
   本次新版的《蝴蝶公墓》是2007年1月作家社版本的修订本。我对作品中的一些细节做了修改,主要集中在文字方面,情节故事未作改动。原版的后记也在一定删节之后,大部分都作了保留。原版付赠的光碟由于唱片公司方面的变更,本次再版无法收入实体书中,若有兴趣可以在网上找到全部视频和音乐。至于原版中的“蔡骏悬疑小说大事年表”,由于在《天机》中已有收入,并更新了许多内容,所以不再收入本书。
   但是,本次再版增加了我的一个短篇小说《蝴蝶公墓前传》作为番外篇,这是作家社原版中所没有的,读者们可以在此看到一段发生在许多年前的往事。
   从2007年1月到今天的一年零七个月中,我又出版了超长篇《天机》的全部四季,我个人的生活也发生了巨大的变化。越来越多的人加入到我的读者队伍中来,但我不会忘记当年关心支持这本《蝴蝶公墓》的朋友们,只要你们曾为这本书而感动,我也会为你们而感动。
   感谢所有读过本书或者原版的朋友们,你们是我的希望之光!


蔡骏
2008年7月

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017