注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

竹林中的人间  

2009-08-26 23:47:00|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今宵,七夕

傍晚,走进巨鹿路上一条深深的巷道,旁边种植着竹子,走到看似无路可去之处,却自动打开一扇大门,原来这里就是“新都里.无二”。

虽然,菜是有些贵了一些,但环境很好,离开的时候拿过餐厅卡片,才知道这家店总共有六个店,从无二一直到萤七,总名字居然是“人间”。

不是刻意选择这里,纯属巧合,也许不是我找到了“人间”,而是“人间”找到了我。

今夜,有豁然开朗的感觉。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017