注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

请关注我的微博  

2009-11-11 22:52:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天晚上,与几个朋友吃饭,席间谈到了如今的微博,某位著名书商得意地说道——前几天他遇到王小山,人家自吹微博已有数千名粉丝,结果这位书商也去看了看自己的微博,却发现已经有了15000的粉丝,故而每天向强迫症似的去看微博,每天看看粉丝增加了多少,就像每天在数自己口袋里的钱增加了多少一样。

   想想两个月前我也开了自己的微博,只不过从来不去关心,因为会自动关联这个博客里的内容。不过微博的不同在于手机的服务,每天可以通过手机信息,知道自己关注的人每天干了点什么?写了点什么?这个直接传递性远超过了传统的博客,这才会引起这位某著名书商的感慨吧。

   所以,受他们的启发,我也在这里给自己的微博做做广告——

 

    http://t.sina.com.cn/caijun

   

   欢迎大家经常去看看,加个关注便可能随时知道我的博客动向,不必等到回家上网。

    好了,广告时间到此为止。

    

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017