注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

上坟 武侠  

2009-12-21 13:25:00|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,冬至前最后一个休息日,上午出门去扫墓。

开了半天的车,直到将近浏河边境的地方,仍然像每年那样,如斯如斯。

下午,却去了一个同样遥远的地方,上海交通大学闵行校区,参加《今古传奇武侠版》的校园活动。

果真是好遥远的地方,但也来了许多老朋友,比如陈村老师、潘海天夫妇、飞花、步非烟,还有神秘的木剑客。

其实,我也写过武侠小说,就是那篇在萌芽上发表过的《迷城》,当时发表叫《迷香》。

顺便说一声,木剑客的小说写得真好。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017