注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

写作让人年轻  

2009-05-11 13:39:00|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   总有人说我看上去像学生,这两天与潘海天在一起,发现他仍然与多年前相识时那么年轻,仍然是一头长发,瘦瘦高高的体形,除了那天然的几缕白发醒目,一如当年一同打羽毛球时的英姿。《九州》的几位朋友似乎脱离了时间规律,容貌被定格在某个时空,是否会像一部小说改编的电影《返老还童》那样?

    也许,活在自己的世界里,不用被世俗的尔虞我诈虚情假意所折磨,人就会很真实。

   真实的人永远年轻。

    这次见到了仰慕已久的岳南老师,很高兴。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017