注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

天使迈克尔  

2009-07-01 18:57:00|  分类: 浮生小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Michael Jackson走了,但Michael并没有走,因为Michael是一位天使。

    Michael是一位天使,因为数十年来他给许多年轻人带来了幸福与享受。

    Michael是一位天使,因为他的叛逆砸烂了白人统治的美国娱乐界。

   Michael是一位天使,因为他的愤世嫉俗给许多人带来了自由的精神。

   Michael是一位天使,因为他参与创作并参与演唱了WE ARE THE WORLD

    Michael是一位天使,因为他的HEALTHE WORLD唱出了反对战争的时代呼声。

   Michael是一位天使,因为他是最伟大的慈善艺人。

   Michael是一位天使,因为天使方能走出如此完美的太空步。

   Michael是一位天使,因为永远保持着一颗孩子的心。

    Michael是一位天使,因为他让黑暗势力恐惧,所以黑暗势力让冤案去折磨他。

   Michael是一位天使,因为他以黑色的闪电来到世上,又痛苦地以苍白的面容告别人间。

    Michael是一位天使,因为Michael是“与神相似者-WhoIs LikeGod”,上帝身边的首席战士、天使军最高统帅。《圣经》描述他不仅有着非凡勇气与力量,还有最美丽的容貌,充满慈之悲,极端地爱憎分明,是“绝对正义”的化身。米迦勒(Michael,从英文翻译就是迈克尔)、加百列、拉斐尔、尤列尔和耶利米尔五位天使。回教中也有天使Michal,对他的描述是“翡翠之翼、番红色之发、俱百万张脸与口、舌操百万种方言,为人寻求安拉的赦免”。所以Michael是超越单一宗教的天使,而是全人类共同的天使。《死海古卷》之“光之子与暗之子之战”中,Michael以天国副君、光之君主身份率领天使军与暗之军团决战。Michael还是末日审判的天使。 

   Michael是一位天使,因为无论他的性格与外貌,无论生平事迹与影响力,都是一位名副其实的天使。

    Michael是一位天使。

    迈克尔是一位天使。

    迈克尔·杰克逊是一位天使。

   天使迈克尔永远不会离去。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017