注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

本周六(6月19日)我将作客杭州西湖畔的蓝…  

2010-06-14 13:48:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周六(6月19日)我将作客杭州西湖畔的蓝狮子书店,欢迎杭州的朋友参加沙龙!

 

 

沙龙主题 :人间比小说更悬疑

蔡骏,似乎是悬疑的代名词
他以“悬疑+知识”的模式创作
他笔下的故事恐怖至极又唯美伤感、逻辑严密又天马行空
他是在写故事,也是在写人的本性
看他写的故事,你能感受人间的善恶美丑
人间比小说更悬疑——蔡骏如是说

6月19日,亲自来听蔡骏解读这悬疑


索票方式:电话预订87064252。
           发 姓名+票数 到13600529291,每人限2张。

时间:2010年6月19日下午14:00—16:00
地点:蓝狮子时尚书屋(延安路179号解百新元华三楼)

蔡骏简介:
蔡骏,1978年12月生于上海,中国第一悬疑作家,中国作家协会会员。
20岁开始小说创作。2000年起发表小说,同年,短篇小说《绑架》获“贝塔斯曼•人民文学”新人奖,并发表于《当代》文学期刊。2001年,创作中文互联网首部长篇惊悚悬疑小说《病毒》,并于2002年出版。

?     中国悬疑图书总销售量第一名;
?     中国悬疑图书单本销售量第一名(地狱第19层,50万册);
?     中国悬疑系列长篇图书销售量第一名(天机系列长篇,合计四本,150万册);
?     合计出版超过20本图书,累计发行量超过600万册。
?     中国当代第一本悬疑杂志《悬疑志》创刊人之一;
?     中国当代第一本知识悬疑杂志《谜小说》创刊人之一。
?     一部作品被改编为电视连续剧(诅咒,电视剧改名为《魂断楼兰》);
?     三部作品被改编为电影,《地狱的第19层》、《荒村客栈》、《荒村公寓》,均创下当年在中国公映的悬疑惊悚片票房最高纪录;
?     蔡骏被誉为中国最具有全球畅销潜力的作家。

作品介绍:
至今已出版《地狱的第19层》(获2005新浪年度图书奖)、《荒村公寓》、《蝴蝶公墓》、《天机》(四季)等长篇小说总计十八部。最新作品为《人间》(上、中、下三卷本),本书开创全球化与现实化悬疑写作之先河。
已有两部作品在俄罗斯翻译出版,并被俄罗斯媒体称赞为“中国的斯蒂芬•金”。一部在越南翻译出版,一部在泰国翻译出版,七部在中国台湾出版。

活动相关介绍
主办:蓝狮子财经出版中心、蓝狮子读书会
承办:蓝狮子时尚书屋、解百新元华
媒体支持:
平面:今日早报、狮子品书、淘宝天下、时尚周末
网络:浙江在线、杭州网、新华社、蓝狮子读书网
电台:杭州电台

蓝狮子时尚书屋位于延安路179号解百新元华三楼
     途经公交:k12路 59路 k59路 809路 k12区间路 k617路
         浙大玉泉校区:Y9浙大附中站至一公园站 K7
         浙大西溪 K102至一公园站 K900 49
         浙大紫金港 K900
     
     解百新元华位于杭城两大商业街延安路与解放路的汇合点,西湖南线风景区也是从这里起始,北面是杭州市政府将要重点改建的湖滨商业街,届时这里将是吴山休闲旅游商业圈、西湖湖滨商业圈和延安路黄金购物商业圈的交界点,是各商业圈的中心之首。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1191979833

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017