注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡骏的博客

 
 
 

日志

 
 

8月12日,上海书展签售及送电影票通告  

2010-08-04 11:28:00|  分类: 超级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海书展签售及送电影票通告

 

时间:8月12日,下午三点,

地点:上海书展(延安中路,上海展览中心,东一馆)

蔡骏将在现场签售《地狱的第19层》典藏版、《荒村公寓》典藏版,《谜小说》(2010年第1、2、3辑)。

出版社承诺,凡现场购买以上图书超过三本的读者,即可获得一张《荒村公寓》电影8月13日下午首映的电影票。

8月13日是《荒村公寓》电影首映日,包场时间应为该日下午,也是《谜小说》的读者见面会活动,电影院为博纳国际银星影城(上海市普陀区武宁路101号我格广场4楼)。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1191979833

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017